Alla scoperta del territorio e di chi lo valorizza
Quest’anno partecipare al Festival Franciacorta è un’occasione per essere in prima linea insieme a cantine, ristoranti, produttori tipici e a tutti coloro che lavorano per valorizzare questa magnifica zona.
Ci siamo anche noi grazie alla collaborazione con Cibo di Mezzo, un’associazione che da qualche anno si impegna davvero a promuovere buon cibo, territorio e la loro fruizione.
LE INIZIATIVE
Gli ingredienti
Otto ristoranti e i loro chef in esterno, vista sui vigneti, i vini selezionati e abbinati da Barone Pizzini, che ospiterà le quattro serate.
Il programma
11 settembre – Due Colombe e Saur
12 settembre – Duo e Filari Dispari
18 settembre – Rose e La Lepre
19 settembre – Al Malò e Gaudio
Maggiori informazioni su www.baronepizzini.it/visite-degustazioni e www.cibodimezzo.it
PRENOTAZIONI
Per riservare il tuo posto visita il sito www.cantine.wine/it/franciacorta-barone-pizzini/calendario/1120
I posti sono limitati per ottemperare alle rigide misure che la situazione impone. I tavoli sono conviviali da 6 persone con rispetto delle distanze.
Evento organizzato da Cibo di Mezzo