L’Alleanza dei Cuochi Slow Food per la Romagna e l’Istituto “Andrea Mantegna” si sono uniti per organizzare una CENA A BUFFET a supporto dell’iniziativa “Bevi Romagnolo” di Slow Food, dedicata alle terre colpite dalle alluvioni.
Vi aspettiamo lunedì 20 novembre, a partire dalle 19 – ultimo accesso fino alle 20.30 presso: l’Istituto professionale per i servizi alberghieri e di ristorazione Mantegna un in Via Fura 96, Brescia. Ingresso ad offerta libera del valore minimo di €35.
Tutti i soldi raccolti saranno destinati in beneficenza.
Menù e ristoratori che prenderanno parte all’iniziativa:
PIZZERIA LA PASTORELLA & OSTERIA DELL’ANGELO
Piadina dell’Artusi con strutto di mora romagnola presidio, farina tipo 1 bio, olio evo con verdure autunnali, erba borsa e parmigiano Vacche bianche modenesi presidio
In abbinamento Albana Terra! Cantina Villa Papiano, Modigliana (FC)
TRATTORIA TAMÌ
Risotto dell’Alleanza in versione 3V con Bagòss, Fatulì e Nostrano Val Trompia
in abbinamento Bianco di Ceparano Albana, Fattoria Zerbina, Marzeno (RA)
DISPENSA FRANCIACORTA
Sarda del Lago d’Iseo marinata e affumicata, carpione, olive e pan brioches
in abbinamento Nobilis Podere Vertaglia Cantina Bartolini, Mercato Saraceno (FC)
EL LICINSÌ di Kilometrizero
Lingua salmistrata, salsa verde con sarda essiccata del Lago d’Iseo e salsa senapata di cotogne
in abbinamento Fermavento Romagna DOC Sangiovese Superiore, Soc. Agr. Villa Madonia di Bertinoro (FC)
QBIO & TRATTORIA CASTELLO
Bossolà con zabaione all’Albana passito
in abbinamento Albana “Dolce Venere” Az. Agr. Ballardini Riccardo, Forlì
Crediamo nell’importanza di sostenere e valorizzare le eccellenze di Brescia e del territorio circostante attraverso progetti solidali e di valore, come questo. Come DTM – Deterchimica abbiamo scelto di supportare l’organizzazione dell’iniziativa fornendo piatti, posate e bicchieri monouso e biodegradabili.
Venite a sostenere questa causa e assaporare le bontà di Brescia e della Romagna insieme a noi!